京ト麺 醤油
コース内容
【壱】 食前酒 聚楽第(京都)
【先付】京赤地どりのテリーヌ
赤玉葱のジャム
【弐】 醤油らーめん
丹波黒どり 醤油清湯スープ
京都松野醤油・たまり醤油・木桶仕込み醤油等、
4種の醤油と50種の塩をブレンドした醤油だれ
『麺屋棣鄂』特製麺
北海道産キタホナミ100%使用の細ストレート麺
【ご一緒でも別々でも】
京赤地鶏むね塩、もも炙り醤油
京鴨ロース、パルメザン煎餅
牛蒡煮、牛蒡ソース、焼き白葱
じゃこナッツ山葵油、九条葱
【参】 ほうじ茶のティラミスアイス