ラーメン業態

Ramen EBISOBA-YA

えびそば発祥の地である北海道を訪れ、元祖とされる名店で修行し味を習得。
独自製法で甘えびの旨味を抽出し、洗練されたえび出汁スープで
「えびで麺食らう」をコンセプトに、甲殻系らーめんというジャンルを確立すべく
その美味しさを関西で広めて参ります。

メニュー

【えび素めしセット】
■ えび素そば+ダイブ飯ペッパー 800円
■ えび素そば+ダイブ飯焦がしチーズ 900円
■ えび素そば+チャーシュー丼 1,100円
■ えび素そば+甘えび丼 1,550円

【えびそば】
■えびそば 950円
■えびそば味玉 1,100円
■えびそば+えびワンタン 1,250円
■えびそばチャーシュー 1,250円 
■えびそば+ガーリックシュリンプ 1,430円

【えびつけ麺】
■えびつけ麺 1,050円
■えびつけ麺味玉 1,200円
■えびつけ麺+えびワンタン 1,350円
■えびつけ麺チャーシュー 1,350円 
■えびつけ麺+ガーリックシュリンプ 1,530円

※表記はすべて税込み価格です
※上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください